Ingredientes
- 1 kg de postas de cação
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 3 tomates cortados em fatias
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tabletes de caldo
Modo de Preparo
Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.
Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
Repita a seqüência, finalizando com as postas.
Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.