Estrogonofe de Frango “Rapidinho”

Tempo de Preparo: 20 minutos Ingredientes: 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos 1 cubinho de caldo de galinha 2 dentes de alho 1/2 xícara de leite 1 colher de maisena 1/2 colheres de mostarda 12 colheres de catchup 1 caixinha de creme de leite 1 colher de óleo 100 g de champignon Modo de preparo: Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo. Dica Bruda: Você pode adicionar mais condimentos após fritar o frango, como palmito, azeitonas, milho, ervilha, o que preferir! Sirva com batatas fritas, fica uma delícia!
Mais receitas