Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 xícara de leite
1 colher de maisena
1/2 colheres de mostarda
12 colheres de catchup
1 caixinha de creme de leite
1 colher de óleo
100 g de champignon
Modo de preparo:
Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo.
Dica Bruda: Você pode adicionar mais condimentos após fritar o frango, como palmito, azeitonas, milho, ervilha, o que preferir! Sirva com batatas fritas, fica uma delícia!