Arroz com lentilha e calabresa

Tempo de Preparo: 20 minutos Ingredientes: 2 xícaras de lentilha 2 xícaras de arroz 3 colheres de sopa de azeite 2 cebolas em rodelas 2 cubos de caldo de carne 4 xícaras de água quente 300 g de lingüiça calabresa Pimenta e salsinha a gosto Modo de preparo: Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água, cozinhe até ficar al dente e reserve a parte. Em outra panela frite a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido. Se necessário acrescente mais água. Passe para uma travessa e polvilhe a salsinha. Pronto, agora é só servir! Dica Bruda: Esse prato é ideal para as festas de fim de ano!
Mais receitas